• 绍兴瑞金医院整形美容科韩式三段隆鼻
  • 发布时间:2017-11-14 来源:绍兴瑞金医院整形美容科
  •   由于地理原因,东方人的鼻子普遍塌矮,缺少立体感,严重至影响面部美观,所以隆鼻整形就变得备受欢迎了,那么,在绍兴瑞金医院整形美容科韩式三段隆鼻怎么样呢?能维持多久呢?





      绍兴瑞金医院整形美容科专家说:韩式三段隆鼻,采用做工精细的硅胶假体塑造完美的鼻形,根据鼻子不同部位的柔软程度采用不同的假体材料。让鼻背部软硬适中,鼻小柱更加坚挺,抬高了鼻尖,缩小鼻头,且使鼻尖部更柔软,使鼻梁隆高等一体完成。术后让您的鼻子即具有中国传统的柔美,又具有个性的线条美。通过临床实验证明,三段隆鼻具有排斥率低、感染率低、相融性好,害性,自然逼真等优点,深受广大爱美人士的欢迎与青睐。

      做韩式三段隆鼻维持时间?

      重庆鼻部专家表示,韩式三段隆鼻有效期理论上来说,只要不出任何意外及不适感的话,是可以长久维持的。当然,韩式假体隆鼻的有效期会跟以下几个方面有关:

      1、维持时间跟鼻部专家的技术有关:因为找技术精湛、经验丰富的鼻部专家进行韩式三段隆鼻时会做到面面俱到,避免术中引起感染,技术娴熟,轻柔施术会有利于术后伤口愈合,更能保障有效期长久维持。

      2、维持时间跟爱美者的术后护理有关:因为在进行韩式三段隆鼻术后为了更好的体现隆鼻效果及更好的维持隆鼻有效期,避免假体隆鼻术后引发后遗症,爱美者术后要严格依照鼻部专家的叮嘱做好相关的术后护理工作。

      推荐阅读:绍兴施美尔医疗美容医院开眼角手术的效果

坐诊医院
  • 地   址柯桥明珠路288号
  • 优   惠
  • 特色项目前列腺疾病专科、男性性功能障碍专科
  • 本院又名绍兴瑞金医院_绍兴瑞金整形美容科怎么样_绍兴瑞金好不好等。 绍兴瑞金医疗美容医院介绍: 绍兴瑞金医院汇聚一大批医疗精英专家、拥有当...
同院其他医生
  • 金俊泰
    职   称:
    擅长项目:牙齿美白、牙齿矫正、牙齿正畸、种植牙、爆牙、牙列不齐、断牙、刃牙等
  • 河东镐
    职   称:
    擅长项目:韩式颌面整形、瘦脸整形、微创除皱
  • 伊宗善
    职   称:
    擅长项目:处女膜修复技术、包茎及包皮过长、生殖器官短小、变性手术、吸脂减肥整形、面部除皱、鼻部整形等。
  • 谢剑
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化整形、面部轮廓整形、形体塑造、个性化乳房整形、会阴部整形等项目。有丰富临床经验和独到的审美构思,成功进行万余例整形美容手术。不断吸取国际整形美容外科技术,有很高的造诣。
  • 崔圣水
    职   称:
    擅长项目:颧弓太高、下颌骨太大或太小,额部畸形进行面部轮廓的整形,使方形面孔整形成鸭蛋形面孔、韩式改脸形、韩式鼻部整形、韩式双眼皮、眼睛增大,眼型重塑等。
助美网--特聘整形专家团队展示